Бесплатный звонок 8 800 200-50-78

Доставка по России

Работаем каждый день 1000 — 2000

Главное меню

В Интернете появились фото HTC M8, облаченного в золотистый корпус

Большой интерес у людей вызывают появляющиеся в Интернете фотографии смартфона HTC M8. И если ранее можно было увидеть устройство, выполненное лишь в классическом цветовом решении, то теперь мы наблюдаем коммуникатор, облаченный в золотистый корпус. Впрочем, назвать цвет однозначно довольно сложно, но многие пользователи сходятся во мнении, что он золотистый.

С первых секунд становятся заметными оригинальные дизайнерские решения: если у серебристого смартфона камеры были разделены выкрашенной в белый цвет областью, то в новинке они изящно разделены узкой полоской черного поликарбоната. В остальном, за вычетом некоторых особенностей, смартфон практически полностью соответствует параметрам уже представленного публике аппарата, созданного в другом цветовом решении.

Давайте вместе вспомним о HTC M8 более детальную информацию. Данная модель появилась на рынке под названием HTC One 2. Вероятнее всего, в устройстве будет использована платформа Qualcomm Snapdragon 800, построенная на базе 4-ядерного процессора. Гаджет отличается относительно скромными размерами. На 5-дюймовом сенсорном емкостном дисплее с хорошей цветопередачей можно просматривать Full HD видео. В устройство встроена память LPDDR3 объемом 2 Гб.

Что касается камер, то основная камера может быть 8 или 6 мегапикселей в соответствии с рынком сбыта, камера же для видеозвонков имеет 2.1 мегапиксельную матрицу. Автономную работу аппарата обеспечивает аккумулятор на 2900 мАч. В устройстве предусмотрено наличие NFC-модуля и слот для карт типа microSD. Смартфон управляется ОС Google Android 4.4 KitKat, дополненной интерфейсом пользователя HTC Sense 6.

Ожидается, что уже до конца марта стартуют продажи этого прекрасного устройства.

24 февраля 2014