Бесплатный звонок 8 800 200-50-78

Доставка по России

Работаем каждый день 1000 — 2000

Главное меню

Беспроводная зарядка и геймпад для нового Samsung Galaxy S4

Недавно в Нью-Йорке на презентации нового Samsung Galaxy S IV южнокорейским производителем был представлен и целый ряд дополнительных аксессуаров к этому смартфону, среди которых был и новый игровой контроллер для устройств с дисплеями от 4 до 6,3 дюймов. Геймпад был оборудован раздвижными креплениями, которые будут надежно и в тоже время бережно удерживать коммуникатор. Этот контроллер имеет 2 тиггера, четыре функциональных кнопки, D-pad, а также аналоговые стики. Связь между смартфоном и геймпадом обеспечивается с помощью Bluetooth, а для сопряжения будет использоваться NFC. Такой игровой контроллер будет работать от двух батареек типа AAA.

Отметим интересный момент: верхняя граница диагонали устройств, с которыми совместим геймпар – 6,3 дюйма. Подобных устройств у Samsung ещё нет, таким образом, существует небольшая вероятность, что таким устройством окажется новый Galaxy Note.

Ещё один аксессуар, о котором на презентации в Нью-Йорке не было сказано ни слова, но информация о нем была опубликована на сайте производителя – это беспроводное зарядное устройство Qi. Вряд ли новый Galaxy S4 будет продаваться вместе этим «зарядником». Этот аксессуар выполнен из такого же глянцевого материала, как и сам смартфон, но в верхней части зарядки будет небольшая прорезиненная область для надежной фиксации смартфона во время зарядки. Поддержка возможности беспроводной зарядки с помощью Qi будет зависеть от региона, как и её наличие в комплекте с коммуникатором.

3 апреля 2013