Бесплатный звонок 8 800 200-50-78

Доставка по России

Работаем каждый день 1000 — 2000

Главное меню

Новый ChargeCard в виде кредитки для iPhone 5

В сумке какого-нибудь путешественника-гаджетомана, зарядки и кабеля будут занимать достаточно много места. Но, одно дело отправиться в дорогу без кабеля для синхронизации, и совсем другое – оставить дома зарядное устройство. ChargeCard оказался достаточно успешным проектом и в тоже время очень простым аксессуаром. На Kickstarter этот проект сумел собрать больше, чем полторы сотни тысяч долларов. И вот наконец-то этот аксессуар для устройств Apple появляется в продаже.

Чаще всего люди хранят в своих бумажниках самые ценные и полезные вещи, а ChargeCard будет прекрасным дополнением, и не займет много места. Размеры данного аксессуара такие же, как и у традиционной банковской пластиковой карты. Единственное отличие заключается лишь в том, что из средины устройства можно вынуть USB-шнур, а на одном из углов расположен разъем Lightning. Этот уникальный аксессуар будет доступен для покупки уже в мае этого года.

Его толщина составит всего лишь 2,54 миллиметра. Отметим, что это не зарядное устройство, но с его помощью можно легко зарядить устройство, подключив смартфон к ПК или ноутбуку для зарядки. ChargeCard будет продаваться в трех модификациях: для iPhone 5 или iPhone 4/4S с оригинальным разъемом 30-pin, а также для других мобильных устройств с разъемом Micro USB. Согласно утверждениям производителя, позволить себе приобрести этот уникальный аксессуар сможет любой пользователь, который будет в нем нуждаться. Также можно будет оформить доставку и в Россию, при покупке дополнения на официальном сайте.

1 апреля 2013